• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 436

蕪とベーコンとホタテのクリーム煮、新玉ねぎとサーモンのマリネサラダ

みんなの投稿 (5)
ホワイトソースに白味噌とパルメザンチーズを合わせて煮込みました。
ただただ、おいしそーです。゚(゚´Д`゚)゚。
カブとベーコンとホタテだって??
タイトルだけで美味しいのがわかる!!(*^^*)
To: miyury 🎶
ありがとうございます😊
ホワイトソースに白味噌‼
是非是非オススメです👍
美味しかったです😉
To: okinawa1123 🎶
ベーコンとホタテがいいお味を出してくれるので、味付けは軽く塩胡椒だけで、👌でした😊
蕪は歯応え残しても、煮崩れてもどちらも美味しかったです(^o^)/
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)