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手料理
  • 2016/08/07
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低糖質

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今晩は一昨日のうちの作っておいた自家製の豚ハム。
豚肩ロースブロックにクレージーソルトを揉み込み馴染ませておきます。
その間に片手鍋にお湯を沸かし、塩と豚肉を入れて弱火で蓋をせずに25分茹でます。その後火を止めて蓋をして半日おいてから冷蔵庫へ入れます。

モロッコインゲンは塩茹でし、編み込みします。

ツナサラダにはゴーヤと玉ねぎを入れて。
アボカドは福神漬けと和えて。

普通のごま油でマリネしたタコはキムチと和えて。
濃口ごま油でマリネしたタコは塩胡椒とお醤油を足してキュウリと和えて。

今晩はこの分量を2人で分けました。
材料に糖質を含むものはミニトマトくらいなので、糖質量はほとんどなし。
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