SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西から考えれば価格が高い(笑)
一皿ごとの肉などが少なく
やっぱり高いなという印象です。
一度切りになりますが
行ってよかったかなぁ。
ミノと高菜炒めも、そこそこするお値段で
二、三切れしか入っていないし。
高菜は業務用と考えても原価は30円ぐらい。
バブリーな感じでした(笑)
お写真は現カメラマンである
(グルメ取材や料理レシピを撮影)
@photobusuki が撮影しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#台湾美食
#名古屋ディナー
#食べログ
#天津飯
#天津麺
#中華
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#台湾ラーメン
#矢場町グルメ
#グルメスタグラム
#名古屋グルメ
#名古屋居酒屋
#台湾料理
#神戸料理教室
#グルメ好き
#瓶ビール
#名古屋蕎麦
#名古屋ランチ
#名古屋観光
#味仙
#名古屋町中華
私は名古屋に生息してた頃は行った事なかったのです。
大阪の丸ビルにも出店されたので、初めて行ってみたら…原価までは考えませんでしたが、同じ様な印象を持ちました💸
大阪ミナミで、ひっそり営業してる個人店の方が遥かに美味しいと思っています🤣