SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は春野菜を楽しむレシピをご紹介します♡
これがもう
ウマイのなんの~(//∇//)
味見で4つもじゃがいも食べちゃいました
(ノ´∀`*)テヘ
アンチョビとポテトは相性抜群なので、そこにバターの風味をプラス。
作り方も簡単で
チンして焼いたら調味料を絡めるだけ♪
大きめ一口大に切って
新じゃがのみずみずしい美味しさを堪能しましょ
(≧人≦)
おつまみにはもちろん
冷めても美味しいのでお弁当にもgood◎
私は百均のアンチョビ缶愛用しています♡
是非試してみて下さいませ(*^^*)
*小さい新じゃがなら切らないでOK
*工程①では4分位チンしたら1度取り出し
上下を返す様に混ぜてから再度チンすると加熱ムラが防げます
*工程③にて、既に火は通っているので適当に2面位こんがりさせれば良いです
*レンジは600wです #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ