• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/02
  • 529

棒々鶏風うどん

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏ささみ
75
0.6
3
きゅうり(千切り)
50
トマト(スライス)
30
サニーレタス(ざく切り)
50
ごまだれ
60
うどん
200
作り方
0
鶏ささみに塩、酒をふり、蒸す(茹でる)。
細切りにして冷やしておく。
1
うどんを茹で、冷水でしめ、器に盛る
2
鶏肉と野菜を盛り付け、ごまだれをかける
みんなの投稿 (1)
今週の健康応援メニュー😊
今月のテーマは「ベジ麺」😉
肉や野菜を一緒に食べられる冷たい麺です😆
今日は「棒々鶏風うどん」😍
ごまだれの冷やしうどんに鶏肉と野菜をトッピングしました✌️
#健康応援
#ベジタリアン
#ヘルシー
#冷やしうどん
#棒々鶏
#ごまだれ
#ベジ麺
もぐもぐ! (26)