• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 996

息子命名 ”ジャガイモの肉汁サンド焼き”

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ジャガイモとバター以外の材料を、かなり気合い入れて混ぜる。
2
ジャガイモは湯がいて、塩コショウとバターを加えてつぶす
3
ミート、チェダーチーズ、ジャガイモ、チェダーチーズ、ミート。
の順番に、パウンド型に敷き詰める
4
180度のオーブンで30〜40分
5
タレは、ハンバーグソースと同じでオッケーです。
ちなみに、我が家は、ケチャップ、ウスターソース、みりん、ヨシダのグルメのタレ(しってますかー?笑)
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます!
素敵なお料理いっぱい♬
私もリフォローさせていただきます!
これ、すごーく美味しそうですね✨
じゃがいものおかげでミートローフより重たくなくて良いかも꒰*´∀`*꒱!
息子くんの命名もユニークですね(笑)
さわこ から ぽにょ☆
ホッコリするお料理ばかりで、見ていてしあわせーぇ。になりました^ ^
リフォローありがとうございます。

ガッツリ食べる息子達だから、カロリーと経費削減のアイデアです(o^^o)
もぐもぐ! (49)