SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさーーん買って、ブタ🐷っ丼を作ってみました!!
味付けの決め手は、ヤマキさまのあのお醤油!!
実は、美味しすぎて、隠れて舐めてしまうくらい❤️あはははは
後は、お酒に、みりんに!前日からの漬け込みで、当日具材にしっかり旨味が染み渡り、グツグツやりながら少し味見ということで、沢山つまんでやりましたぜ!!
あとは、煮卵さま!!
こちらも、前日から作ってジップロックに入れて、かつおだしにつけておきました❤️❤️❤️
半熟の決め手は、卵のお尻をトンって叩いてヒビを入れること!素敵です!