• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/14
  • 333

雲仙ポークの黒糖シマウリパパイヤ漬けソース ミントとパセリ添え

みんなの投稿 (4)
ピノ ノワールに合わせた肉料理(^^)

付け合わせは、クリーンポークの美味しい脂と肉汁を吸ったジャガイモのソテー♬

黒糖シマウリパパイヤ漬けが全体をさり気なくまとめてくれています。
美味しそうー♡
いいですね!肉汁うまみたっぷりですね!

フォローありがとうございます(*^^*)
Hiroo Higuchi から AYANO♡
メッセージありがとうございます(^^)よろしくお願いします♬
AYANO♡ から Hiroo Higuchi
こちらこそよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (58)