• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/24
  • 507

塩さばと新ジャガと豆腐の昆布煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今日の深夜ご飯


まゆさんが生鯖を捌いて

🔘焼き塩鯖と

副菜に

🔘小松菜と油揚げの煮浸し朧豆腐

ツイッターで見つけた
ジャガイモのお鍋に長ネギと豆腐を入れ
昆布で出汁をとった

🔘ごろっと煮

を食しました。
赤ワインと
そしておつまみに 昨日作ったビスコッティのしょっぱいバージョンを試作!
あまっていた
かいわれ大根とレモンペッパーで味付けしました。好評で良かった👐👐👐👐
もぐもぐ! (7)