• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 2,284

teruyoさんの料理 博多屋台の山芋鉄板焼き★ 私は白ハンペンを入れてふんわり感を出しました。トップは昼の谷中生姜を甘梅酢に漬けたもの😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
私はフープロに長芋 卵 白ハンペン 麺つゆを入れてガー!

アンダーはモヤシのみ
トップは、花鰹 ネギ 谷中生姜の甘梅酢です。
ミキさん🎵こんばんは~(^^)/
作ってくれたんですね🎵
密かにどんなアレンジでくるか楽しみにしてましたよ~😁
ハンペン入り!(*^ー゚)b クッ゙
水切りお豆腐入れることはあったけどハンペンはやったことなかったです!
フープロでガー✨やっぱりフープロ欲しいなぁ~🎶
鰹節たっぷりに生姜もオンでそそられマース(*๓´╰╯`๓)♥ิ
素敵なつくフォト💕
(*´∀人)アリガトウゴザイマス♪
ミキちゃん😃

博多屋台の鉄板焼➰(*´∀`)💖
本場 メチャおいしぃヨ😋

ハンペン入れたの👍😆
長芋 ハンペン 合う➰♥

谷中生姜が美味しそう✨
こちらには、たぶん無いなー💦

生姜の赤ちゃんだよね。?(・_・;?
もぐもぐ! (145)
リスナップ (18)