• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/12/22
  • 3,949

餃子の皮deさつま芋パイ❤︎チーズとシナモンシュガーかけて (♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*

レシピ
作り方
1
さつま芋をレンチンでふかして、適当な大きさに切り餃子の皮で包む。
バターを入れたフライパンで全面パリパリに焼く。
オーブントースターに移してピザチーズかけてチーズが溶けるまで焼く。
最後にシナモンシュガーかけて出来上がり。
ポイント

バニラアイスを上にかけて食べるのも合いますね〜(o◞ิ‿◟ิo)💕

みんなの投稿 (7)
non
みなさんのSnap見てたらお腹空いて😭
夜12時近くに作って食べちゃう😂
おから使ってダイエット料理🎶なんて投稿してるくせに。くせに。くせに😭
けど、うめ〜(〃▽〃)ポッ💕

餃子の皮が余ったらどうぞ💁
|qд・,,)ㄘら♡
non から 真希
(*/▽\*)イヤン
うまそ❤️
non から hannah
(๑´罒`๑)ʊʊʊ♡
美味しそう💕
⭐︎したよ😊🎵
non から ぷっくりんこ💙
なんちって〜な さつま芋パイ😁
けど、餃子の皮のパリパリが美味しい✨
もぐもぐ! (126)
リスナップ (15)