SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切りまではよかったけど茹でたら切れぎれに。
私には二八までと悟った。
越前おろし蕎麦風でいただきました。
#手打ち蕎麦 #えんぞう #手打ち麺 #九割蕎麦
昔、蕎麦道場に何回か行ったけど私も二八止まりで邪魔な道具がまだあります😔
かおるさんの蕎麦は綺麗で美味しそうです!
蕎麦道場‼️かっこいいです👍
道具も揃えて本格的ですな!
十割なんてどうなってんだ?って感じですよ。
蕎麦も奥が深いのぅ〜。
10割は体温が高めの私にはボソボソでまとめられん😮💨
私は冷え性で手が冷たいけどまとめられるイメージが全くないです😓