SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✳︎玄米(紀伊國屋の柚子胡椒ふりかけ)
✳︎さわらの西京漬と塩鮭でホイル包み焼き きのことかとか
✳︎ミニトマトと焼き椎茸のマリネ
✳︎酢キャベツ
✳︎里芋とツナのサラダ
お正月、義実家に帰省した際におばあちゃまが持たせてくれたお魚を使って。料理酒がきれてたので白ワインを使ったら良い感じに塩味が抑えられて美味しかったな。