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手料理
  • 2020/06/07
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子供も大好き  『腸活!バーニャカウダ』

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
きゅうり、人参、パプリカを食べやすいサイズに切る。
1
にんにくは1片を柔らかくなるまで電子レンジで加熱する。
2
鍋ににんにくと牛乳を入れて弱火で加熱し、約30分煮る。
3
アンチョビは包丁で細かくなるまで叩く。
4
鍋の中でにんにくを潰し、オリーブオイルとアンチョビを加え、約1分混ぜながら温める。
5
5を器に移し、BifiXヨーグルトを加えてよく混ぜる。
6
1をお皿に盛り付け、6を添えて完成。
ポイント

ヨーグルトを最後に加え、ヨーグルトのトロトロ感を残し、野菜にソースが絡みやすいようにするところがポイントです。

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#bifixヨーグルト #腸活#カラダにうれしい朝の腸活
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