SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お麩とうどんを、梅干入りのだしで柔らかく煮込みました
コメントがすっかり遅れてしまっています。申し訳ありません(T-T)
すっかりよくなったので、ボチボチSD復活します
それは大変だったねー!!
お加減はよろしいの??
無理せずね〜!!じゅんちゃんもお疲れ様です!!
おうどん美味しそ〜
おりぃさん♪
おはよ~
「幼稚園の先生もはいちゃった」なんて言い出すから、緊急隔離して家中塩素消毒で大騒ぎ……
結局、悪化することはなく、家族だれもうつらず( ̄∇ ̄*)ゞ
振り回されただけの週末でした……
ありがとうございます
もう、すっかりよくなってますo(*⌒O⌒)b
ありがと~
もう、すっかり普通食です
食べれるようになると一安心だよね!
今日はまだお休みかな?
おうどん食べて早く元気にな~れ♪
今日は、念のためね
したら、お姉様が「がっこういくの やめとこっかな~」って……
二人で出かけると勘違いしたんだろうね…
説得するの大変だったわ(T-T)
今日は、代休だね
天気いいし、よかったね♪
可哀想に…大変やったんですね(´・_・`)
小さい子は、具合悪くなるとホンマに可哀想ですよね
回復して来はって良かった✨
おうどん、お腹にも優しいけど、可愛くて心にも優しいです( ´ ▽ `* )
アコさん♪
ありがとうございます
病院に行ったら「便秘かな?」って…( ̄∇ ̄*)ゞ