SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズ・白ワインビネガー・粒マスタード・ブラックペッパーでしっかり味がついてるので、甘いだけのさつまいもコロッケでなく、さっぱりしてます^^*
冷奴は刻んだキムチ・きゅうり・ワカメをごま油とコチュジャンであえて豆腐の上にたっぷりのせて、仕上げに海苔と出汁醤油をひとまわし。
汁物は秋鮭のお味噌汁。
大根と鮭のアラ・えのきとたっぷり生姜の今日のような寒い日にぴったりのお味噌汁です。