もしかして甘酒入れるから酒は要らなかったのかな?実際は1を13分加熱した結果、柔らかくなりすぎたので、次回のためにレシピには10分と記載。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のサラダチキンが効いたか⁉️
izoomさんにシロカで大根美味しく炊けるとアイデアを頂いて、好物の牛スジと合わせようとまあまあ近所の肉の得意なスーパーへ🚲
ちょっと圧力かけすぎたけど、美味しく炊けました。izoomさん、ありがとうございます🙆🏻♀️
仕上がると甘酒独特の香りは無くなって、いつもより旨味が増してる。
#甘酒煮 #牛スジ #大根 #シロカ
大根、ほんとに柔らかくなりますよね🤗
七味とネギ、煮汁色に染まったうずら卵も美味しそう🤤🥚
そして、サラダチキン効果もテキメンで、おめでとうございま〜す🎉
ありがとうございます‼️
大根、教えてくださったようにやわやわに美味しく出来てました🙋🏻♀️
思ったより減っていたのに気を良くして、さっきマカダミアナッツチョコを10個食べちゃいました💧自分に甘い😭
🤩🤩🤩 so look yummy.
You eat beef tendon?
😋👍
Yup!
I love it😍Beef tendon with soy sauce and sweet sake simmered it in a pressure cooker.