SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
崎陽軒(中華)の焼売。こちらも東京駅で買った物。今日の本当のメインは、横にある福耳ししとうの焼きびたし(日本)。めちゃめちゃ大きなししとうで肉厚。昨日焼いて、そうめん汁に漬けて冷やしてたので、めちゃめちゃ美味しいーーー!!
蓮根のきんぴら(日本)人参のグラッセ(フランス)
ズッキーニとトマトとイタリアンサラダ
台湾産パイナップル
で多国籍料理になりました〜
#チキンティッカ#シシカバブ #崎陽軒 #崎陽軒シウマイ #崎陽軒のシウマイ #蓮根のきんぴら #人参のグラッセ #ズッキーニトマトのサラダ#夏野菜の焼きびたしし#福耳ししとう#お弁当 #お弁当作り #わっぱ弁当 #わっぱ #だんな弁当 #旦那弁当 #野菜料理 #野菜たっぷり #野菜弁当#ヘルシー #ヘルシー料理 #ヘルシー弁当 #あっちこっち斜め詰め #パイナップル
多国籍弁当
キターヾ(°∀° )/ー!
ししとうの焼き浸しが
めっちゃ美味しそう😋😋😋
チキンティッカも大好物!
インド料理屋さんに行くと
絶対注文します(*´罒`*)♥ニヒヒ
今週も頑張りましょうね~︎💕︎💕
なんか、たまに無性に食べたくなる崎陽軒のシュウマイ。ええなぁ❣️😄
fちゃん、こんにちは❣️
早速、仕込んでみました。イカのヅケ。😆
沖漬けみたいになるかは???だけど2杯漬けてみたよ。
完成したら発表するね、美味しかったらね。😆
ありがとうございます
私はタンドリーチキンよりもチキンティッカの方が好きです
ビールと合いますよね😬