• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/05/11
  • 1,423

新生姜の甘酢漬け お寿司用に【Sweet pickled ginger for SUSHI】

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
この季節の恒例行事。 ガリ出来ました〜🤗

追加で少し、輪切り唐辛子を入れるのが我が家流😊
ガリ好き😍
唐辛子入れたら美味しそう❤️
izoom から nononko
btnonちゃん、生姜のビリビリに、追加のファイヤ〜🔥
お寿司なくても、これだけでもポリポリ… 😁
見に来てくれてありがとう❗️
チョッパー&ホヌ から izoom
izoomちゃ〜〜ん
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*😊
おっ👀👀👀💕
新生姜で大好きなガリ😍見っけ〜〜😁😁
私も昨年漬けたよ〜〜😙✌🏼️
今年もまた漬けるかね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ”
ことり* から izoom
手作りのガリ✨✨
いいですね~♡輪切りの唐辛子入り♡
ビリビリ+ファイヤー(笑)
アテにもいけちゃいそう💕😆
私も、去年初めて作りました*\(^o^)/*
ピリピリファイヤ〜〜🔥
クセになりそうですね(≧∇≦)
izoom から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん、おはよう〜
この季節になると、作りたくなるよね〜😊
次の恒例行事は梅シロップかな〜😍
見に来てくれてありがとう❗️
izoom から ことり*
ことりさん、とっても簡単なんですよ👍 アテにもいいかも❗️ ビリビリで、さらに🍻進んじゃう❓🤗
見に来てくれてありがとう❗️
izoom から yucca@
yuccaさん、私はここ数年、毎年恒例になっています😊
ついつい、あともうちょっと食べようかな〜ってなりますよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
唐辛子入り、イイ‼️
izoom から 咲きちゃん
咲きちゃん、邪道なんだろうけど、家族から苦情は出てないから、唐辛子入れちゃえ〜です😁
こちらにもありがとう😍
もぐもぐ! (132)
リスナップ (27)