卵➕水は計量カップに卵1個を入れ150ccまで水を注ぐ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛乳とソースの漬けダレで程よく臭みが消せます。
今週は夜勤。朝からカンパーイ🍻
おっしゃる通り、豚レバーは完全に火を通さないとダメだし、火を通し過ぎるとパサパサになるし臭みが増します。
衣がきつね色になるくらいまで揚げ、あとは5分ほど置いて余熱で火をしっかり通すのがポイントですかね😊
サクどのには目に毒だったかも😂