• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 615

「ビバーチェな逗子だから」②

みんなの投稿 (4)
水道橋イタリアン「ビバーチェ」中川シェフのお料理レッスン!
中川シェフは、休憩なして、
8時間作り続けてくださいました〜૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
・カマスの塩焼き!
オレンジのオリーブオイルかけ
塩焼きを越えた塩焼きでした!

・鯛のポアレ バルサミコソース

・アカハタのアクアパッツァ
当たり前だけど、ぜっぴーーーん!!
(_≧Д≦)ノ彡☆

・鎌倉野菜焼いただけ!
なのに、甘くて美味しい〜♡

・塩コショウだけなのに、おいしい
ミネストローネスープ
…心まで温まります〜
楽しい8時間でした
泊まっていたら朝食と昼食の仕込みくらいはするつもりでした(笑)
志野 から Chef 中川浩行
仕込み?(笑)
朝からベシャメルソース作りするところでしたねぇ〜
中川シェフの超人な体力には驚かされます!
Chef 中川浩行 から 志野
いや、シェフですからまだまだ大丈夫です!
もぐもぐ! (86)
リスナップ (13)