SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンは鶏むね肉をそぎ切りにして
塩麹につけたよ
それからバッター液(マヨネーズ+薄力粉+水)をつけてパン粉をまぶして揚げたよ
レンコンもあったからついでにフライに
したの
クリスマスピックを立てたら、なんということでしょう
一気にクリスマスバージョンよ(大袈裟)
のチキンフライ、タイプだわ♡♡
クリスマスピック刺すとたぶんおにぎりでもクリスマス仕様になる!…多分🤣🤣👍👍
フライ、どっちも美味しそう〜😋💕
ほんと、一気にクリスマス🎄ですね😆
おはようございます😃
クリスマス気分〜なかなかスイッチ入らんわ
見てるだけ〜になるかも
ピックだけで変わるね⤴️
ありがとう♥️
これをお正月ピックに変えたらお正月にもなるよ
ピック、すごい!笑
ありがとう♥️
昨日、名駅あたりに行ったの
街はキラキラしてたよ~
ありがとう♥️
今は、色々作ってると当日は飽きてるわ😅
ありがとう♥️
ピック、すごいのかもね~
サクサクフライが美味しそう✨
ヾ(*´∀`*)ノ
うんうん
ピックを立てたらクリスマスだね😁😁😁
胸肉の塩糀漬けは、教えて貰ったのでずっと使ってますよ〜
柔らかくなって良いですね。
コスパ良い❢❢
ありがとう♥️
ピック、役に立つよね!
ありがとう😃
塩麹はパウダー、液体、粒があるタイプと
三種類使い分けてるよ
フォークでブスブスしなくてもいいから
楽よね~