SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤと軟骨、合います❤️
ゴーヤと軟骨美味しそう💕
私もピーマンと鶏肉炒めるの好きだけど、ゴーヤ迄頭が回らなかった😁
今度私もゴーヤで炒めて見ます✨
いつもは軟骨を塩胡椒のみで焼くのが好きなんですが、ゴーヤが余っていたので思いつきで炒めたらとても美味しかったですー是非やってみてください😌醤油じゃなくてソースもいいかもですね🎶
ピーマンと鶏肉も大好き🎵王道ですね✨
あと、肉詰めも…😆
鶏肉を炒めるの 私も塩胡椒で味付けするしかしてなかったけど、ゴーヤなら醤油ベースにしたら🍚も🍻も進むね😉🎵
純さんも魚以外なら、鶏肉派❓
私は、魚以外なら鶏肉が多いかな〜😋
私も鶏肉派ですよ✨もも、胸、手羽、砂肝、もーなんでもです❤️笑
ちなみに魚は鮭が大好き☺️
鮭のおにぎりと鳥の唐揚げはベストコンビです🎵
私も鮭のおにぎり好きです😆
でも、セブンだと海老マヨを買いますが、最近山賊🍙に目覚めハマってしまいました😋
地方で中の具は違うのかも知れませんが、海老マヨの海苔が味付け海苔で海苔のピリ辛醤油と海老マヨのマヨネーズが良い感じなんです😉
山賊🍙には木耳しそ昆布が入っているのでハマってしまったようです😁
仕事始めたら、炭水化物、たんぱく質を体が欲する様になりましたよ👍