• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 362

ゴーヤと軟骨炒め

みんなの投稿 (6)
バター醤油で炒めました☺️
ゴーヤと軟骨、合います❤️
まいり から
純さん〜🎵こんばんは😄

ゴーヤと軟骨美味しそう💕
私もピーマンと鶏肉炒めるの好きだけど、ゴーヤ迄頭が回らなかった😁

今度私もゴーヤで炒めて見ます✨
から まいり
まいりさん〜ありがとう〜❤️

いつもは軟骨を塩胡椒のみで焼くのが好きなんですが、ゴーヤが余っていたので思いつきで炒めたらとても美味しかったですー是非やってみてください😌醤油じゃなくてソースもいいかもですね🎶

ピーマンと鶏肉も大好き🎵王道ですね✨
あと、肉詰めも…😆
まいり から
純さん🍀
鶏肉を炒めるの 私も塩胡椒で味付けするしかしてなかったけど、ゴーヤなら醤油ベースにしたら🍚も🍻も進むね😉🎵

純さんも魚以外なら、鶏肉派❓
私は、魚以外なら鶏肉が多いかな〜😋
から まいり
はい、ゴーヤとお醤油は合いますね〜❤️パクパクパクパクあっという間に平らげちゃいました😆

私も鶏肉派ですよ✨もも、胸、手羽、砂肝、もーなんでもです❤️笑

ちなみに魚は鮭が大好き☺️

鮭のおにぎりと鳥の唐揚げはベストコンビです🎵
まいり から
純さん〜こんばんは😄

私も鮭のおにぎり好きです😆
でも、セブンだと海老マヨを買いますが、最近山賊🍙に目覚めハマってしまいました😋

地方で中の具は違うのかも知れませんが、海老マヨの海苔が味付け海苔で海苔のピリ辛醤油と海老マヨのマヨネーズが良い感じなんです😉

山賊🍙には木耳しそ昆布が入っているのでハマってしまったようです😁

仕事始めたら、炭水化物、たんぱく質を体が欲する様になりましたよ👍
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)