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手料理
  • 2016/08/20
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『万願寺とうがらしの海老ミンチ詰めと、鮭カマのぶつ切り焼き』 焼いても海老の赤みが出ず、見た目は鶏ミンチ風💦💦

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海老を包丁で叩き 卵1個、味噌とマヨネーズで味付けして、万願寺とうがらしにギュッと詰め込みました。
見た目がこれなので、ひとくち食べて、皆が言いました。
「海老やんっ!」「海老かいっ!」「海老!ぷりぷりやん!」
ある意味、皆の期待を裏切る美味さ!
海老のプリプリ感は堪りません…😋
paaru から 風流料理人
そうですね、おっしゃる通り💡
ある意味サプライズ✨
思いがけない ぷりっ!と海老の味に驚いてくれたので、まあ いいか…😊
コメとリスナ、有難うございます❣️
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