・麺はそうめんや冷麦、細目のうどんなどが合うとおもいます。・薬味はミョウガ、針生姜、ネギなどがおいしいです。・水の分量は好みで増減してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴマと大葉をすり鉢で擂ってから味噌と砂糖で味付けてつけ汁に。
味噌と砂糖って甘い?って思ってたけどその甘みがおいしいんです。
味噌に砂糖にきゅうり👀
だし汁じゃなくてお水でいいの?
ちょっと興味あるかも〜
簡単ですのでよろしければどうぞ。
⭐付けました!
息子がきゅうりとそうめん大好き
だから、作ってみるね🎵⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
⭐付けました( •ॢ◡-ॢ)-❤
去年の夏に作り出したメニューです。
これ作ったよ〜!
めっちゃ美味しかった〜💕😍
作ったよ投稿したいけど、コメント
返信追いついてないからまた今度
投稿するね〜´д` ;
素敵なレシピありがと〜\(//∇//)\
胡麻味噌和えと作りは似てるけど、麺にも合いますよね。
もっと暑くなったら、つゆに氷入れだします(^O^☆♪