• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2013/08/14
  • 519

チキンのコンフィ ラタトゥイユ添え

みんなの投稿 (9)
本日のお通しです!!
シェフ、レシピ知りたい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ダメですよね(^◇^;)
企業秘密?
To: WAKUWAKU4724
ハルさんおはよう♪
簡単なので作り方教えますね!!
鶏モモ肉を1枚軽く塩をふっておきます!!10分ほど寝かせたらオリーブ油無ければサラダ油を鶏モモ肉がヒタヒタになる位入れローズマリー1本、ニンニク2かけをスライスして油に入れ更に塩15㌘ほど入れて80~90℃の弱火で1時間以上煮る感じです。肉がホロホロになればokです♪
ハル から llamaguchi
シェフおはようございます♪( ´▽`)
作り方教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
絶対、作ります(*^_^*)
保存食なんですね^_^
骨つき肉で、作りたいなぁ〜(o^^o)
To: WAKUWAKU4724
本当は骨付きなんですよ♪まさに保存食です!!
コンフィ好きです〜(^◇^)
ハル から llamaguchi
いいお肉、見つけたら作りますね(*^_^*)
ありがとうございます(#^.^#)
お通しでこれがでるんですか!!
いーな(=´∀`)人(´∀`=)
To: Siriri
しっかり¥500取りますけどね(^-^;
もぐもぐ! (110)
リスナップ (4)