SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダメですよね(^◇^;)
企業秘密?
ハルさんおはよう♪
簡単なので作り方教えますね!!
鶏モモ肉を1枚軽く塩をふっておきます!!10分ほど寝かせたらオリーブ油無ければサラダ油を鶏モモ肉がヒタヒタになる位入れローズマリー1本、ニンニク2かけをスライスして油に入れ更に塩15㌘ほど入れて80~90℃の弱火で1時間以上煮る感じです。肉がホロホロになればokです♪
作り方教えて頂いてありがとうございますm(_ _)m
絶対、作ります(*^_^*)
保存食なんですね^_^
骨つき肉で、作りたいなぁ〜(o^^o)
本当は骨付きなんですよ♪まさに保存食です!!
ありがとうございます(#^.^#)
いーな(=´∀`)人(´∀`=)
しっかり¥500取りますけどね(^-^;