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手料理
  • 2021/09/24
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スペアリブのコンフィ デミグラスソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
スペアリブに塩胡椒をして、ニンニク、ローズマリー、オリーブオイルと一緒にジップロックに入れる。
ジップロックの空気は抜く。
2
お湯を60度位にして、ジップロックのまま入れ、4時間ほど温度を保ちながらつけておく。
3
時間が経ったらお湯から取り出し冷蔵庫で2時間ほどおく。
食べる前に白ワインで蒸し焼きにする。
焼き色が付く程度。
4
玉葱は半分をソテーして、キャベツは1分程塩茹でして水分を絞る。
ポイント

温度を保ちながらは大変だけど食べやすく柔らかくなります。
この方法で骨付きの鶏や鳥もも肉も出来ます。

みんなの投稿 (2)
時間かけて柔らかく美味しく
#スペアリブ#コンフィ#ランチ
うふうふ!
盛り付けも、絵の様です

顔にも、見えてきまし(*'▽'*)♪
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