SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにかぼちゃは煮物に♪仕上げにバター入れて風味を出します♪今回は小岩井さんのマーガリンヘルシータイプ使用しました♪
炊き込み御飯は生姜、椎茸、人参のみ。
ナムルはもやしをレンチンして水気を絞ったものに千切りしたきゅうりとカニかまを入れてダシダ、ブラックペッパー、ガーリックパウダー、ごま油を入れて混ぜました♪
お腹いっぱいです *\(^o^)/*
特に炊き込みご飯、シンプルで美味しそうだねー✨✨
お邪魔してもいい?(笑)
マーガリン当選おめでとう🎊
うちの母レシピもかぼちゃ煮るとき
バター使うよ✨
うちははじめに軽く炒めてからだけど😅
ほっこり和食食べたいな~💕
こんにちはー🎵✨
ほっこり和食ご飯だねー😌💭
おっ💕ここで…
マーガリンのヘルシータイプが登場😃!!!
かぼちゃの煮物に、バター👌✨
私、使ったこと無かったわー😌
なるほど⤴︎⤴︎⤴︎
風味出しねー😋💭 _φ(・_・💭
美味しそー💕💕💕