• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/01/03
  • 2,395

牡蠣の明太トロロ蒸し それを牡蠣の酒蒸し出汁餡掛けで 黒龍 大吟醸 龍(福井)

みんなの投稿 (4)
三日とろろアテ
実家から御節の余りを貰ってきたので、実家・両国の余り物でコラボしてみましたf^_^;
一応想定内の肥え方。。しかしお正月の肥えは長引くので明日から頑張りますorz
ありがとございます✨✨黒龍進んじゃいましたf^_^;

雪の中散歩は少しどころか、かなりなカロリー消費な気が😓カロリー消費したからこそ、美味しいアテが待ってますね♪♪

遅くなりましたが、今年も宜しくお願いしますですm(_ _)m
あけましておめでとうございます❗️新年も飲んべえ心くすぐるお料理全開ですね💕💕
今年もよろしくお願いします🍺
藤井裕之 から 咲きちゃん
調子にのって新年からお正月感0なアテ連発しちゃいました。。😓

飲んべえ心ちょっとでもくすぐれてるようで嬉しい限りです😊✨

今年も飲んだくれてますが、宜しくお願いしますです🍶🏮
もぐもぐ! (188)
リスナップ (14)