SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エノキ、干しエビ、ネギ、レタスを入れ、バケットをのせて。
ほんと、癖になる美味しさ!(*^^*)
Mayさん、美味しいレシピありがとうございました(*^_^*)
作ってくださったんですね〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
つくフォトめっちゃ嬉しいです〜⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
具材にレタスもいいですね〜☆とっても美味しそうです(๑´ڡ`๑)
器も優しい色でとっても素敵です〜♬( •ॢ -ॢ)-♡”
うっとりしちゃう素敵なスナップで素敵なつくフォトありがとうございます(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
リスナップありがとうございます(*^_^*)
このスープはハマりますね!豆乳買いに走りましたf^_^;(笑)
また違う具材入れて楽しみま〜す(^O^)/
フォローまでありがとうございます。私もフォローさせてくださいね。よろしくお願いします(o^^o)
かなり気になるレシピ元に⭐️してきました!
リスナップありがとうです(^^)
これ、お勧めです👍
今朝、残ったの見たら固まってた!お酢で凝固された?!ユルユル豆腐みたいで、これもまたグー👌
私もこのお料理気になっています💓材料は揃えましたが、まだ作れてません😅
yuccaさんはバケットを乗せられたのですね🎵
やっぱり美味しそう!私も早く作らなきゃです🌸
コメ、リスナありがとうございます(^^)
やっぱり、気になってました!?
美味しかったです👍豆乳がすぐ無くなる(笑)お酢が入ってるから、冷めると固まるのも面白い(^^)これから冷やしバージョンも楽しめそうですよ^ ^
私は、油麩無かったので、そこにあったバケを、、(^^;;
ななさんも、ぜひ!美味しさを共感しましょう*\(^o^)/*
台湾に行ったら必ず食べます❗️
いまだに何て読むのか分かってませんがw
コメント、リスナップもありがとうございます(^^)
シェンドゥジャンと読むようですよ。レシピ提供のMayさんの投稿にありました。私は、本場の味をしらないのですが、この味にはまってます(≧∇≦)本場の味も食べてみたい!
まるで別世界に入り込んだように、1人の世界に入ってしまいました…σ(^_^;)
このスープが気になって、皆さんのコメントを読んだら、台湾の料理なんですね!初めて知りました!
近々台湾に行く予定なので、行く前に1度作ってみたいと思いまーす♪( ´▽`)
これからも楽しみにしていまーーーすo(^_^)oよろしくお願いしまーーーす*\(^o^)/*
コメ、たくさんモグモグもありがとうございます🙇
お立ち寄りいただいて嬉しいです\(//∇//)\
台湾に行かれるの?いいですね〜!私は、本場の味を知らないけど、このスープは美味しかったですV(^_^)V
行く前にこのスープを飲んで、本場でも食べてきてくださいねo(^_-)O台湾、楽しみですね(^_−)−☆
こちらこそ、よろしくお願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ