SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きなうちの定番料理
(手開き鰯を薬味と共につみれにして焼いたもの)
‘レジグリ’で調理しちゃいます
約50g×6個
自動メニュー「ハンバーグ」
調整無しでそのまま
感じたことは
お肉のハンバーグ同様
ふっくら仕上がり!
夫と検証してみたのですが
フライパンだけで焼くと
水分が落ちてる気がするのですが
レジグリだと
水分を蓄えたまま
ふっく〜らと仕上がる気が♨️
レジ段階なのかグリ段階なのか
水分保持してる気がします
凄いね!“EVERINO”
凄いね!象印マホービン様🐘
#象印 #EVERINO #レジグリ #イワシの日(10月4日) #魚の日(10月10日) #かいわれ大根の日(9月18日) #鰯 #和食 #きんぴら
イッテQ!で芸人さんと絡む3枚目の木村佳乃さんが大好きでした😂
そこそこ厚みあってもしっかり火が通るから安心してほったらかし調理できるよね。
MAKUBIさんのハンバーグ絶対美味しいと思う〜🤤見たい見たい