SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
咲きちゃんのゴボウの天ぷら、二回目です❗ 今回は前回より圧力鍋で茹でる時間を長くしてさらに柔らかめにしました〜😆 美味しい〜❗❗
咲きちゃんがまちこ揚げと名付けてくれた だし昆布天とパプリカもプラスしました。
このホクホク天ぷら、一度味を覚えてしまうと忘れられないっ😆 咲きちゃん、改めまして美味しいレシピありがとう〜❗
来るの遅れてごめんね💦💦昨日寝るのめちゃ早かったの😅
いやー、ゴボウまた作ってくれたんだね!なになに、何分加圧時間増やしたの?まちこ揚げも健在だし、ニューフェイスにパプリカ!いやぁ、揚げるねぇ😁甘くて美味しそうだね👍
リピなんて嬉しいわぁー✨つくフォトありがとう💖💖
やっぱりこのゴボウ美味しいね〜❗
夏は胃腸が弱り気味だから柔らかくして食べやすくしたよ。
重りのトコから蒸気があがって3分くらいかな…
リスナップありがとう❗😆💕