少し豆が煮崩れかけたぐらいが、私は好きです。パセリは、できるだけ細かく刻んでね!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブ風味の豆を たっぷりのオリーブオイルにからめて食べるイメージ。
煮る時に入れるニンニクが かなり良い仕事をします💕
今回の味付けに使ったカルディの香辛料類、後ろに並んでま〜す😄❣️
え?これニンニクぷんぷんなのネ~🎵
( ☆∀☆)💓⤴
私好みだわ。笑
煮豆サラダ!( ≧∀≦)ノ
レシピあるね!🏃💨💨
覗いてくる。😁✋💓
奥に見えるのは クレイジーバジルソルトかい?😃 バジルは知らなかったな。
😊💓
そうそう、ニンニク風味をお豆に染み込ませる感じよっ🤣(笑)
煮汁がにんにくスープみたいで、味付けして再利用したいぐらいだった。
でも、お豆のアクも出てるはずだから、やむなく断念…😌
煮汁 捨てたら、ぷーんといい匂い💕やっぱり使えたかしら?って💦貧乏性が炸裂しましたわ〜〜🤣🤣(笑)
感心するわー!
うちじゃ絶対出らんヤツやな😒😒