SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母も、料理名を知らなかったのに『お箸が止まらないね〜♡』と言っていました♡
白菜に鰹節ですね!作ってみます♡
レシピの分量は白菜1/4なんですが、まったく足りません‼︎笑
1玉ぐらいいけそうな…(๑´ڡ`๑)♡
もうあと一品!の時に白菜たっぷり目で作ってみます♡♡
私も、早くもリピすべく、白菜を調達してこようと思います꒰ ♡´∀`♡ ꒱
美味しい〜♡を分かち合いましょ〜(=´∀`)人(´∀`=)笑
私は良くやるのは本だしと鰹節ではなくカツオの粉とめんつゆで味付けします。
あと練りゴマとすりごまでコクを出して。ごま感を出したい時はちょっとごま油足したりいりごまをフライパンでいってから擦ったり。
ひじきとか豆とかレンコンとかを入れて小松菜とかの野菜と和えてます。あとキノコ入れてもGOOD!
はもの野菜が高い時のかさましレシピ🎶
お母さまのコメントも、最高〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も、いつも白菜1/4だと足りないです😁
簡単だし、またぜひぜひ作ってね♡
つくフォト、ありがとうございまーす( •ॢ◡-ॢ)-♡
今度挑戦してみようかなっ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
教えてくださってありがとうございます♡
またもや素敵なレシピをありがとうございます♡
おかなさん料理は、美味しくて困ります(。-ˇ.ˇ-。)♡笑
やっぱり1/4個じゃ足りないですよね!笑
私も今度はもっと沢山作って、モリモリ食べたいです(๑´ڡ`๑)