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にゃんぺこさんのお料理みったんさんも作られていてお二方からアドバイスをいただきました🤗
せっかくなのでストウブを使って!水分は自家製甘酒のみ!蓋をしてコトコト♪
(豆味噌ないので→減塩味噌大匙2+自家製醤油糀大匙1、長葱→新玉ねぎの葉に置き換えてます)
出来上がってみると茶色くないのですが、甘酒と醤油糀とお味噌の優しいコク深い煮物になりました!ストウブで作ったのも正解‼️鶏皮も大根も人参も柔らかくてほっこりしてお味が染みてるからお箸が止まらない~😍新玉ねぎの葉っぱも無駄にすることなく美味しく食べることができました‼️
にゃんぺこさん!レシピ共有してくださってありがとうございます🙇♀️これは鶏皮料理の永久保存のレシピです😉ご馳走さまでした💗
みったんさん💕
私も美味しくできたので食べ友🔔お願いします
尚、糀甘酒も醤油糀もビタントニオ発酵メーカーで作ったものです
#鶏皮#どて煮#自家製甘酒#醤油糀#ストウブ
#マルコメ#米こうじ#ビタントニオ
#ビタントニオ発酵メーカー
お邪魔します( ´ ▽ ` )ノ
ふぁあ~(♡´▽`♡)💕
Staubや自家製の糀調味料たちでコトコト煮込んで柔らかでしみしみな感じがめっちゃ伝わってくる美味しそうなスナップ🤩
工夫を凝らしてこんなに美味しそうに作ってくださってありがとうございます( ´›ω‹`)💕
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
淡色味噌だと煮込み料理やさしさがにじみでてくるのでほっこりする美ジュアルになるのがいいんですよね(◍︎´꒳`◍︎)
私にもおすそ分けして欲しい~(๑ᵒ̴̶̷ ༥ ᵒ̴̶̷๑)
自家製の糀甘酒や醤油糀を使って減塩でも美味しく調理‹‹\(´ω` )/››糀のうまみを知ると健康的にアレンジできる🤗🎶
家庭料理はお店では無いのでこんなふうに気になったものをおうちの味にするのが醍醐味ですし楽しさのひとつ( ´罒`*)✧
素敵なつくフォトを改めてありがとうございます(*´▽`人)💕
私も呼んで頂きありがとうございますヽ(*´∀`)ノ🎵
全て自家製??
凄い‼️
🧅ってとれたては上も下も食べれてお得ですよね~(*≧∀≦*)
fumfumさんのどて煮はとっても身体に優しそう~😍
こんばんは😃🌃
ミニトマト来てくださって
ありがとうございます🥰
教えてもらったお陰で美味しいおかずできました‼️
お色が全然違うから申しわけない😭
アレンジしちゃってごめんね🙇♀️
でもとっても美味しくて~💗
staubで煮込んだから大根も人参も甘くて!
糀のうまみも堪能できて最高の一品でした
にゃんぺこさん💕💕
鶏皮消費に素敵なレシピありがとう☺️
また鶏皮貯まったら作りたいと思います!
茶色のどて煮もいつか作りたいです😉
こんばんは😃🌃
作るきっかけを作っていただき
ありがとうございます🥰
にゃんぺこさんの素敵なレシピ共有できて嬉しいな
コラーゲンは摂れたと思います❗
お味噌は自家製ではありません💦
マルコメさんのタニタ食堂の減塩味噌使いました
お味噌も作れば良かったね~😅
甘酒と醤油糀だけで凄いです✨
人参🥕の乱切り 大根🥬の乱切り
上手🔪ですね~❗
夕飯の支度お疲れ様でした。🔪
こんにちは🌧️
ありがとうございます🥰