• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/14
  • 193

クラムチャウダー 、生タラコの煮付け、ブロッコリーのマヨグラタン、茹でスナップえんどうと、ラディッシュのサラダ

みんなの投稿 (1)
昨夜私が食べられずに、残ってしまったアサリのワイン蒸しをリメイクして、じゃがいもを足してアサリは殻から外してクラムチャウダーにしました。
茹でブロッコリーは、マヨネーズと、ピザ用チーズで
グラタンに。
ラディッシュを買ったので、彩りよく、スナップえんどうを茹でてサラダに。
最近、晩ごはんが、食べられないのが、続いています。準備で、疲れてしまうからなのかな?
痛みが強くて、食欲がなくなってしま。
もぐもぐ! (15)