• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/04/18
  • 523

ミニバゲット

みんなの投稿 (3)
今日はちょっとドジをして天板を触ってしまって、火傷寸前でした😅💦💦

生地がコロコロ落ちてしまって😭
それでもオーブンシートの上にあったので、少し位置を直して焼きました💦💦

だから生地にショックを与えてしまったようで😅変なところが膨らんでます🙄左の右側が膨らんでるー😱

焼が足りなくて生焼けでした😭残念😭

カットしてから分かったからやり直しが効かなくて、カットした状態で追い焼き😂😂

今回は「VIRONのバゲット」を参考に少しアレンジして焼きました☺️
初めて薄力粉を振りかけて焼きました。
250℃8分200℃12分で焼成しましたが生焼けだった💦💦😱
レシピは240℃20分でした❣️
あんまり硬くしたくなかったけど生焼けは残念😭
#ヴィロン#VIRON
わぉ。
大丈夫ですか=͟͟͞͞ (۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ!?
ハードパンは、ただでさえ高温で熱いですもんね💦
火傷寸前ということは、ギリセーフ??

パン仕上がり間近でのハプニングは悲しいですが、大きな怪我にならなくて良かったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ROSE & ROSE から ゆずぽん
おはようございます😃

すこーし軽いやけどしました😅

薬塗って絆創膏を貼ってます🙄

これからは気をつけないと💦💦💦
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)