SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地がコロコロ落ちてしまって😭
それでもオーブンシートの上にあったので、少し位置を直して焼きました💦💦
だから生地にショックを与えてしまったようで😅変なところが膨らんでます🙄左の右側が膨らんでるー😱
焼が足りなくて生焼けでした😭残念😭
カットしてから分かったからやり直しが効かなくて、カットした状態で追い焼き😂😂
今回は「VIRONのバゲット」を参考に少しアレンジして焼きました☺️
初めて薄力粉を振りかけて焼きました。
250℃8分200℃12分で焼成しましたが生焼けだった💦💦😱
レシピは240℃20分でした❣️
あんまり硬くしたくなかったけど生焼けは残念😭
#ヴィロン#VIRON
大丈夫ですか=͟͟͞͞ (۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ!?
ハードパンは、ただでさえ高温で熱いですもんね💦
火傷寸前ということは、ギリセーフ??
パン仕上がり間近でのハプニングは悲しいですが、大きな怪我にならなくて良かったです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
すこーし軽いやけどしました😅
薬塗って絆創膏を貼ってます🙄
これからは気をつけないと💦💦💦