• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/24
  • 1,237

ヘルシー♪小松菜と豆腐のパンケーキ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
小松菜
1/5袋
豆腐
1/3丁
小麦粉
100㌘くらい
牛乳
適量
黄身
1個
卵白
2個分
砂糖
大さじ1
マーガリン
適量
作り方
0
メレンゲをしっかりたてる。
1
小松菜、豆腐、黄身、砂糖、牛乳をミキサーにかけ、混ざったら粉を入れ更にまぜる。ホットケーキを作るときのかたさになるように牛乳か粉を足す。
2
2に1を入れさっくりとまぜ、マーガリンをひいたフライパンで焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)