• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/03
  • 418

胡桃雪球 Pecan snowball cookies

レシピ
材料・調味料
Cake flour
100 g
Butter
65 g
Powdered sugar
30 g
Almond powder
50g
Egg
Half
Pecan
Few
作り方
1
奶油軟化後和糖一起打發。
2
加入半顆蛋後打至滑順。
3
將所有粉類加入後,以切拌方式攪拌均勻並輕輕按壓。約15克1顆搓圓,刷點蛋液再壓上胡桃。
4
烤箱170度預熱。170度烤約16分後上面蓋烘焙紙,再烤約5分鐘後,上層烤溫降至120或130度再烤10分鐘。(下層火關掉)
5
出爐後撒上糖粉,放涼後即可裝罐。
みんなの投稿 (1)
#pecan #雪球 #クッキー #お菓子
もぐもぐ! (2)