• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/07/21
  • 3,204

お抹茶ガトーショコラ♥

レシピ
材料・調味料
ポイント

15㎝丸型使用。
170~180℃で30~35分。

18㎝の型でも🆗
薄く焼けるだけなので♪

みんなの投稿 (4)
えぇーっと、こちらもプレゼントです♥
いつものガトーショコラを抹茶にしただけで…普通ですが…

喜んでくれるといいなー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
おはよ〜‼︎
これ絶対に食べたいじょ(๑✧◡✧๑)送って〜〜〜💕💕💕
ガトーショコラ大好きだけど作った事は多分ない…しかも大好きな抹茶が入ってるなんて〜〜〜ヨダレが出ちゃうლ(´ ❥ `ლ)
うどんだら から みったん
こっちもあんがとっ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
持ち寄りパーチー企画しておくれ~~ 持ってく持ってく♥
ガトーショコラ、ホイップと共に食べたいよね~
チョコもいいけど、抹茶のが大人かなぁ~なんて😚
とみくみちゃん☆リスナもアリガト.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
そんなに美しい出来映えかしらん💕ウレシーナー♪
上のひび割れが何ともいい感じかな~😁
あ、コーヒーロール思いだしちゃったじゃん!
抹茶ガトーショコラ、味見できず渡したもん…丸ごとラッピングしてw
あたしも甘いもん食べたい~~~(*´艸`)
もぐもぐ! (188)
リスナップ (21)