• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/27
  • 277

まねっこ小松菜とサラダチキンの胡麻マヨラーポンサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小松菜を適当な長さに切って茹でて水気を切ります。
2
卵を溶いたのち、フライパンにサラダ油を入れて火にかけ炒り卵を作ります。
3
サラダチキンをほぐします。
4
ボールに材料を全部入れて混ぜたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日のおかずはからあげビールさんのまねっこで『小松菜とサラダチキンの胡麻マヨラーポンサラダ』を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

ささみの代わりにサラダチキンを使ってささみを加熱してほぐす時間を短縮(^^)

ご飯がめっちゃすすむ美味しさ(*´ω`*)

からあげビールさん、美味しいレシピありがとうございます(๑•ᴗ•๑)♡