• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/10/25
  • 264

ちばからボナーラ(๑´ڡ`๑)

みんなの投稿 (1)
10/24のお昼ごはん
ちばから市原本店で買ってきたオミヤをつけ麺で楽しんだら、スープがちょっと余るじゃないですか〜( ̄▽ ̄)
残りスープに卵とチーズ、焼いたブロックベーコンを混ぜて簡単パスタソース作り。
冷凍しておいた秘蔵の麺を茹でてアツアツのうちにこれに投入すれば完成〜 ٩(ˊᗜˋ*)و
ボリューム満点なちばからボナーラ完成だよ〜
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)