SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちばから市原本店で買ってきたオミヤをつけ麺で楽しんだら、スープがちょっと余るじゃないですか〜( ̄▽ ̄)
残りスープに卵とチーズ、焼いたブロックベーコンを混ぜて簡単パスタソース作り。
冷凍しておいた秘蔵の麺を茹でてアツアツのうちにこれに投入すれば完成〜 ٩(ˊᗜˋ*)و
ボリューム満点なちばからボナーラ完成だよ〜