SnapDish
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夜23:30くらいに捏ねて、朝9時くらいに焼成
焼き色か付きにくいから、過発酵かな💦
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過醗酵にはなりにくそうな気温、発酵時間な気がするけどな〜
こんばんは🥰✨
私にはよくわからないけど
凄く美味しそう🤤💕
わざとそうするときもあるみたいな?
常温発酵
ちなみに
この時期、部屋は(24時間、23℃設定)
過発酵かと思ったんやけど違うか🤔
ありがとう!
私も良くわからんけど😆
チョリソーに枝豆とコーン
間違いなく美味しいやつ~😋💕
うん!
美味しかった😋
休んでる間に美味しい投稿がいっぱい❤️
さすがberuさん、使いたおしまくってる!
パン焼きもパン屋さん開店できますね😊
とっても美味しそう~🙆
そしてお疲れ様でした✨