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みんなの投稿 (11)
ビタントニオヨーグルトメーカーで作った酒粕酵母で酒粕酵母ピリ辛チョリソー枝豆コーンパン

夜23:30くらいに捏ねて、朝9時くらいに焼成

焼き色か付きにくいから、過発酵かな💦

#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #天然酵母 #自家製酵母 #酒粕#酒粕酵母#レーズン酵母 #自家製天然酵母 #スターター #八海山 #八海山酒粕#酒粕酵母パン#酵母パン#ピリ辛チョリソー#ウインナーパン
常温発酵?

過醗酵にはなりにくそうな気温、発酵時間な気がするけどな〜
ベルちゃん🔔

こんばんは🥰✨

私にはよくわからないけど
凄く美味しそう🤤💕
過発酵は必ずしも悪くないらしいよ
わざとそうするときもあるみたいな?
9421beru から TOMO
うん!
常温発酵
ちなみに
この時期、部屋は(24時間、23℃設定)

過発酵かと思ったんやけど違うか🤔
9421beru から いっちゃん
こんばんは🌟

ありがとう!
私も良くわからんけど😆
9421beru から cocco+
パン作りは奥が深い…
おはようございます☀️

チョリソーに枝豆とコーン

間違いなく美味しいやつ~😋💕
9421beru から あずき
おはようございます🎶

うん!
美味しかった😋
beruさん、こんばんは

休んでる間に美味しい投稿がいっぱい❤️
さすがberuさん、使いたおしまくってる!
パン焼きもパン屋さん開店できますね😊
とっても美味しそう~🙆
9421beru から fumfum
ありがとう🙋‍♀️

そしてお疲れ様でした✨
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