SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土井善晴氏のナポリタンがおいしかったので、ハンバーグもレシピに忠実に作ってみました。
これはおいしい!ソースに最後に辛子を入れるのがポイントです。このソース、それだけで味見をすると「?」の印象ですが、ハンバーグと合わせるとその実力を発揮!
香辛料はシンプルに胡椒とナツメグ。それなのに、深い味わいのハンバーグでした。
にんじんのグラッセは、ガラスープと砂糖でにんじんを煮ました。