SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げは石油ストーブの上でコトコト煮
寒くなって美味しさ増しましの畑の大根
味しみしみでここまでアメ色になってくれると
ほんと美味しいよん😘
おはよ。
染みてるぅ😍
ストーブ上でコトコト煮 いいな‼(^^)
しっかり味が染みとる😋
大根さん 食べたいな♡(ت)💓💓
🍚に煮汁かけても美味しそう😁👍
この時期、ストーブいい仕事するんよ〜
大根、鶏の旨味を吸いまくり!
これだけアメ色になると立派なおかず✨
ご飯🍚にのっけて食べました😊
はい、汁もたらりと垂らしたよん✌️
🍚大盛でお願いしまーす
ストーブいいなぁ…
楽しいよね!
ご飯、一杯目を少なめにしても二杯目を普通盛りしてたら結局は大盛り…😅
ま、食欲があるってことは幸せなことだ❣️
この時期、昔ながらの石油ストーブは優しい暖かさでいいんよね✌️
もしもの災害とかでも電気がいらないアイテムだから貴重なの😉
お久しぶりです😅
これこれ、しっかり⭐️付けてる❣️
しみっしみ感ハンパないね😋
めちゃめちゃ美味しそうよ😊
我が家の昔ストーブ、何年も前に壊れて処分しちゃったから去年の暮れに購入したの。
まさしく災害時に貴重だよね!
お返事カメキチ🐢ですんませーん💦
これさぁ娘の大大好物でね
ほんとは骨つきの手羽元の方が
美味しいんやけど、モモで作ると
食べるのが楽〜✌️
この大根がまたうんまいがいちゃ😊
今年は雪も肩透かしで楽は楽だけど
あんまし冬感がないね
でもまだ寒いから風邪ひかれんな〜😘
見にきてくれてあんがとー