• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料
一合
170cc
これうまつゆ
30cc
醤油
適当
椎茸
好きなだけ
エリンギ
好きなだけ
舞茸
好きなだけ
しめじ
好きなだけ
粗挽きニンニク
好きなだけ
バター
10g
作り方
1
バター以外全部釜に入れて醤油を適量上からかけて、蓋して固形燃料に火をつける
2
火が消えたら完成
3
仕上げに粗挽きガーリックとバターを乗せる
みんなの投稿 (11)
舞茸、エリンギ、しめじ、椎茸🍄

仕上げにバター乗せたけど、写真撮る頃には溶けてなくなってた🤣

味付けはやっぱりこれうまつゆ👍

#釜飯 #きのこ釜飯 #ガリバタ #ガリバタ釜飯 #これうまつゆ #舞茸 #エリンギ #椎茸 #しめじ #秋の味覚 #釜めし
ベルちゃん🔔

キノコ🍄沢山で美味しそうだね🤤💕

私も最近これうまつゆ!で作る事が多いよ。美味しいものね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
9421beru から いっちゃん
ありがとう🎶

ほんま、これうまつゆ助かるね👌
キノコの🍄美味しいシーズンよな🙌

って、我が家年中食べてるわ😅
9421beru から TOMO
旬とはいえ
年中買えるもんな👛
ありがたいけど🍄
キノコたくさんがおいしいね😃
9421beru から cocco+
うん✨
美味しい😋
きのこ🍄たっぷり、美味しそう~😋💕

バターの香りもいいやろね🎵
9421beru から あずき
うんうん✨
バターが美味しかった🧈
おはよー♡♡
きのこいっぱい!!!
めっちゃ美味しそう♡♡

バターの風味と
ガーリックも効いて
食欲そそるね~ヾ(*´∀`*)ノ
9421beru から からあげビール
おはよう〜からのありがとう❤️
ガリバタ最高⤴️
もぐもぐ! (136)
リスナップ (13)