SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残骸は、スープごとブレンダーにかけてポタージュに🌀
お昆布と自家製寒こうじで、そのまま味わいたくなる優しい甘さ。
味付けは、あえてせず生クリームを少しいれてみました。
ちょっとアクセントに味噌パウダーと乾燥パセリ(たまたまあったから😅)をパラリ🤏
柚子味噌もよさげ🙆♀️
今日は、こちら朝からしっとり雨☔️
寒い日にほっこり温まりました♨️
#大根ポタージュ#大根#シロカ圧力鍋おうちシェフpro#スープ#副産物
めちゃ残骸が出来ちゃった😅
残り福とは👏
上手いのと言うね😆👍
シロカくんが、お昆布と寒こうじの味をぎゅーっと染み込ませてくれました👏