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手料理
  • 2019/11/25
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オムサラダ鍋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉子は調味料を混ぜて、柔らかくオムレツを作っておく。
2
鍋の底に、セロリの薄めななめ切りとブロッコリーの茎のザク切りを入れる。上にのせるセロリは少し厚めに切る。
3
全ての材料を盛り付けて、火にかける。
食べる直前にパルメザンチーズとブラックペッパーをかける。
ポイント

あまり味が濃いとご飯が食べたくなるので、チーズやウィンナー、柚子の風味で薄味にしました。

みんなの投稿 (1)
野菜を沢山食べたくて、寒い季節にぴったりの温かサラダ鍋を作りました😙
鍋の底には、薄切りセロリとブロッコリーの茎がザクザク🥦
その上にやわやわに焼いたプレーンオムレツととろけるチーズをのせて、色んな野菜をのせたら柚子を2枚✨
コンソメ少々入れて、チーズが溶けたらパルメザンチーズとブラックペッパーをかけて頂きまーす🎶
サラダでOKな野菜なので、時間もかからなくていい😄そして、セロリのシャキシャキ感がいい👍しかも糖質オフなのがいい🥰
スープまで飲み干して、お腹いっぱいになりましたー😋

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