SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリーム注入時は ドキドキ💓したけど なんとか出来上がりました🎶
Mikiさん レシピありがとう❤️
お邪魔しまーす😊
わぁ〜😃✨✨✨
お上手👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
とっても美味しそう😍
生クリームもしっかり入りましたね〜
お手本にしたい!😆💦
私は、少しスリムなパウンド型で焼いてしまったので、クリーム注入している時に胴割れしてしまったんです😓
美味しかったから投稿しちゃいましたけどね😅
きゃずさんのは、しっかりクリームが入って、本当にキレイですね〜
さすがです〜😊✨
私もリベンジしたくなりました😆
嬉しいつくフォト、本当にありがとうございました〜🙇♀️💕✨
わたしも 調子に乗ってクリーム入れ続けてたら、上だけでなく 横も膨れてきたので 危なかったです😅
注入口は ストローを使って開けました😊
なかなか 緊張感のある作業で 出来上がったときは すごく嬉しかったです☺️💕
Mikiさんの生チョコも とっても美味しそうで またチャレンジしてみますね😉💕
ふわっふわシフォンは あっという間に 食べつくしちゃう😆
見に来てくれて ありがとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
めっちゃ美味しそうですね〜😻
シフォンは卵の味が しっかり出てて ふわふわ☺️
生クリーム大好きなので できるだけたくさん入るように がんばりました😆
なだちいと申します(^^)
もぐもぐ、リスナ、フォローありがとうございます♡
こちらもマイペースなゆっくり投稿ですが、よろしくお願いします(*´꒳`*)✨
ありがとうございます♪
こちらこそ
よろしくお願いしますね😌🎶
そうなの〜クリームが理想の場所に入ったかどうかは カットしないと分からない( ´艸`)
クリームを入れると いったんへこんでだてっぺんが ムクムクと盛り上がってくるよ٩(ˊᗜˋ*)و