• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/12/16
  • 897

ちょっとした話題になってる ・大根フライ 鶏むね肉でもふんわりジューシー ・竜田揚げ

レシピ
作り方
0
大根を細い短冊切りにする
1
片栗粉をまんべんなくまぶす
2
180℃の油できつね色になるまで揚げる
3
揚がった大根に塩コショウを振る
ポイント

・大根を醤油などに一度漬け込んでから片栗粉をまぶして揚げても美味しいです
・塩コショウ以外にもコンソメや粉チーズ、ガーリックパウダー、のりしおなどいろんな味で楽しんでみてくださいね

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)